Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammhackspiesse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Weizenbrötchen altbacken
500 GrammLammhackfleisch
200 GrammHackfleisch gemischt
Ei Klasse M
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelPaprikapulver rosenscharf
Zwiebel
Knoblauchzehe
3 EsslöffelOlivenöl
Holzspiesse
die Zubereitung:

1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze braten.

Nährwerte

Fett in g: 24

Kohlenhydrate in g: 7

kcal: 390

kJ: 1638

Zubereitungszeit

30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine