Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Weizenbrötchen altbacken |
500 Gramm | Lammhackfleisch |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei Klasse M |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Paprikapulver rosenscharf |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 Esslöffel | Olivenöl |
8 | Holzspiesse |
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
2. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf Holzspiesse geben. Die Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze braten.
Nährwerte
Fett in g: 24
Kohlenhydrate in g: 7
kcal: 390
kJ: 1638
Zubereitungszeit
30 min
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |