Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkoli mit Frischkäsesauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammBrokkoli
 Salz
250 MilliliterSchlagsahne
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
2 EsslöffelWalnüsse gehackt
3 EsslöffelSossenbinder
 Pfeffer
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen. Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren. Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine