Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischbällchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch gemischt
Brötchen; eingeweicht u. ausgedrückt
Ei
Zwiebel 50g
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
300 GrammBlattspinat tiefgekühlt
100 GrammSchafskäse
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spinat ausdrücken, feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Bällchen formen. Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen. Bällchen im heissen Öl ca. 10 Minuten braten.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine