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500 Gramm | Putenleber |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Mehl Type 405 |
2 | Zucchini |
2 | Äpfel |
2 | Tomaten á 100g |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
375 Milliliter | Weisswein |
3 Esslöffel | Kapern |
1/2 Bund | Salbei |
Leber waschen, trockentupfen, klein schneiden. Pfeffern, im Mehl wenden.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, eventuell schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden. Leber im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemüse und Obst ins Bratfett geben, ca. 4 Minuten dünsten. Wein, Kapern und Salbeiblätter zufügen. Abschmecken. Leber unterheben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |