Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenleber mit geschmortem Gemüse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammPutenleber
 Pfeffer
3 EsslöffelMehl Type 405
Zucchini
Äpfel
Tomaten á 100g
3 EsslöffelÖl
 Salz
375 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelKapern
1/2 BundSalbei
die Zubereitung:

Leber waschen, trockentupfen, klein schneiden. Pfeffern, im Mehl wenden.

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, eventuell schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden. Leber im heissen Öl ca. 5 Minuten braten.

Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemüse und Obst ins Bratfett geben, ca. 4 Minuten dünsten. Wein, Kapern und Salbeiblätter zufügen. Abschmecken. Leber unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine