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750 Gramm | Roastbeef |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
250 Gramm | Champignons |
| Zitronen Saft |
| Salz |
2 Esslöffel | Butter |
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Einen Deckel darauflegen und bei milder Hitze 20 Minuten weiterbraten.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen. Die Butter in der Pfanne im Bratensatz erhitzen und die Champignons darin 5 Minuten dünsten. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben, unterrühren und weitere 3 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rinderfilet aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern anrichten und mit den Champignons und den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |