Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Schweinefleisch |
2 | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Chinesische 5-Gewürzmischung |
1 Prise | Sambal Ölek |
2 Teelöffel | Peporoni gehackt |
5 Esslöffel | Soja Sauce, pikant |
| Cayennepfeffer |
1 | Teel Kurkuma |
1 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Fernöstlicher Ketchup |
2 Packung | Thailändischer Salat |
Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Ölek, Peporoni mischen und 2 El Sojasauce untermischen. Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben. Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Auf Holzspiesse stecken, in eine feuerfeste Form legen, Marinade zugeben. Im Ofen (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten braten. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, restliche Sojasauce, Ketchup und nach Wunsch mit etwas Sambal Ölek vermischen. Dressing über den abgetropften Salat geben, mit den Spiessen servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |