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75 Gramm | Butter |
60 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
75 Gramm | Mehl |
30 Gramm | Speisestärke |
1 1/2 Teelöffel | Backpulver |
1 Teelöffel | Vanillearoma |
125 | Himbeeren tiefgekühlt |
100 Gramm | Schlagsahne |
25 Gramm | Puderzucker |
| Zitronenmelisse |
Butter und Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Nacheinander Ei und Eigelb unterrühren.
Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillearoma mischen und unterheben. Teig in Tortelett-Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Himbeeren auftauen lassen. Sahne steif schlagen und die Hälfte des gesiebten Puderzuckers unterheben. Von den Küchlein einen Deckel abschneiden und die Küchlein leicht aushöhlen.
Einige Himbeeren hineingeben, Sahne daraufgeben und den Deckel wider locker auf die Küchlein setzen.
Mit dem übrigen Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |