Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krabben-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 GrammMehl
10 GrammButter
250 MilliliterWeisswein
125 MilliliterSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
Zitrone Schale davon
50 GrammKrabben
2 EsslöffelWeinbrand
1 EsslöffelDille gehackt
die Zubereitung:

Mehl in Butter anschwitzen, mit Wein und Schlagsahne ablöschen, kräftig kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Krabben in Weibrand marinieren, in die Sauce geben, Dill zufügen und alles ohne Kochen ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine