Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Mangos; gewürfelt
Karambolen; quer in sternförmige Scheiben geschnitten
15 GrammFrische Ingwerwurzel; geschält u. gerieben
100 MilliliterOlivenöl
100 MilliliterApfelessig
2 EsslöffelLimettensaft frisch
1 TeelöffelSenf französisch
1 TeelöffelKoriander frisch, fein gehackt
1/4 TeelöffelFrühlingszwiebel; fein geh.
1/4 TeelöffelSalz
1/4 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Handrührers glatt pürieren. Dann über die gekühlten Früchte geben.

Tipp: Dieses Dressing passt auch grossartig zu frittierten Bataten, gebratenen Kochbananen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine