Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fenchelsalat Iii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchelknollen
Apfelsine
Minigurke
3 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
50 grossWalnusskerne, grob gehackt
 Knoblauch
die Zubereitung:

Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen.

Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack kann Knoblauch zugesetzt werden.

Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und eventuell

auf Blattsalat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine