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4 Tasse | Kanne-Fermentgetreidenudeln |
2 | Tomaten |
2 | Zwiebel |
2 klein | rote Paprikaschote |
1 mittel | Zucchini |
250 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Gemüsebrühwürfel m. Tomatengeschmack |
1 | Knoblauchzehe |
| Sahne nach Belieben |
1/2 Teelöffel | Paprikapulver |
1 Teelöffel | Fermentgetreide |
| Oregano, Thymian, |
| Majoran, Rosmarin, |
| Salz |
1 Esslöffel | Frische Keimlinge n. Wunsch |
| F. Gesunde etwas harten |
| Schafskäse gerieben |
| Für Den Gurkensalat |
1 | Gurke;in Scheiben raspeln |
1/2 Tasse | Brottrunk |
1/2 Tasse | süsse Sahne |
3 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
1 Teelöffel | Fermentgetreide |
| Salz nach Geschmack Wenn vorhanden frische |
| Gehackte Wildkräuter: z.B. |
| Löwenzahn, Brennessel, |
| Gänseblümchen |
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen.
Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stufe zurückschalten und ca.
6 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse säubern und kleinschneiden.
In einem 2. Topf die Zwiebeln und den knoblauch glasig dünsten. Dann das andere Gemüse dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Danach den Brühwürfel in etwas heissem Wasser auflösen, alle anderen Gewürze dazugeben und mit dem Gemüse vermengen.
Die Sahne und das Fermentgetreide zum Schluss unterheben.
Die Nudeln mit einem Schöpfsieb aus dem Wasser holen undin eine Keramikschüssel füllen, das Gemüse darübergeben und mit frischen Keimlingen nach Wahl garnieren.
Eventuell mit Schafskäse bestreuen.
Gurkensalat:
Alles gut vermengen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |