Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orecchiete mit Broccoli
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBroccoli
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
200 GrammOrecchiete (Teigwarenoe
3 kleinChilischote
Knoblauchzehen
Sardellen
5 EsslöffelKapern
 Pfeffer
2 TeelöffelWeissweinessig
 Zucker
die Zubereitung:

Broccoli putzen, den Stiel schälen und in Stäbchen schneiden.

Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz zum Kochen bringen, Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfeln, die Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit den Kapern im restlichen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abgiessen, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine