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4 | Hähnchenbrustfilets |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
1 Teelöffel | Senf |
100 Gramm | Haselnüsse gehobelt |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
| Blattsalat verschiedene Sorten |
150 Gramm | Mozzarellakugeln |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
2 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
3 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Sherry |
1 Esslöffel | Essig |
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die Panade etwas andrücken.
Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz verrühren und die Mozzarellakugeln darin wälzen.
Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |