Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure scharfe Peking-Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammHühnerfleisch -oder Schweinefleisch
300 GrammChinagemüse
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 EsslöffelÖl
2 EsslöffelSojasauce
1 EsslöffelEssig
2 EsslöffelSherry
1 EsslöffelSpeisestärke
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Chinagewürz
 Chilisauce
die Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen.

Abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine