Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käseklösschen auf andere Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammKäse gerieben
 Mehl
 Salz
 Pfeffer
Eier
die Zubereitung:

Der gemahlene Pfeffer wird in 0, 1 l Wasser gut aufgekocht. Soviel Mehl wird dazu gerührt, dass man einen Nudelteig erhält. Der geriebene Käse wird untergemischt und 1 - 2 Minuten auf der Flamme gerührt. Nach dem Abkühlen werden 2 Eier dazugegeben. Die Masse wird gut verarbeitet. Man formt kleine Klösse und kocht sie in der Suppe oder in Salzwasser.


Anmerkungen zum Rezept:
keine