Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Tiefgekühlte dicke Bohnen |
| Salz |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
| schwarzer Pfeffer grob geschrotet |
1 Messerspitze | Senf |
5 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Schalotte |
1 Dose | Thunfisch in Öl (200g) |
1/2 Bund | Petersilie |
1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles erkalten lassen.
2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen mischen.
mit zerpflückter Petersilie bestreuen.
schnell: Bistro-Küche
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |