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80 Gramm | Magerquark (1) |
100 Gramm | Quark mager (2) |
20 Gramm | Fruchtzucker |
4 Esslöffel | Öl; ÂÂ
10g |
60 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
| Salz |
1 | Vanilleschote Mark |
140 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
1/2 Teelöffel | Backpulver |
100 Gramm | Aprikosen; a.d.Glas mit Süssstoff |
2 Esslöffel | Mineralwasser |
| Fett für die Förmchen |
4 | Tortelettförmchen; 12 cm D. |
Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und alles zu einem glatten Quark-Öl- Teig verarbeiten.
Teig in die gefetteten Tortelettförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Für die Füllung Quark (2) und etwas vom Aprikosensaft oder Mineralwasser cremig rühren. Aprikosen in Stücke schneiden und unter den Quark heben.
Torteletts vorsichtig aus den Förmchen stürzen und auskühlen lassen. Magerquark erst vorm Servieren in die Torteletts füllen.
Nährwerte sind pro Stück berechnet:
Broteinheiten : 2.5
E-Herd: Grad: 200
Gas-Herd: Stufe: 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |