Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Salatgurken; geschält, in dünnen Scheiben |
4 Esslöffel | Limonensaft |
4 Esslöffel | Weissweinessig |
2 klein | Rote Zwiebeln; in dünnen Scheiben |
2 Teelöffel | Petersilie frisch gehackt |
2 Teelöffel | Korianderblätter frisch, gehackt |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen.
Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten Speisen gereicht.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |