Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierter Gurkensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salatgurken; geschält, in dünnen Scheiben
4 EsslöffelLimonensaft
4 EsslöffelWeissweinessig
2 kleinRote Zwiebeln; in dünnen Scheiben
2 TeelöffelPetersilie frisch gehackt
2 TeelöffelKorianderblätter frisch, gehackt
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Alle Zutaten vorsichtig mischen, abschmecken und mindestens eine Stunde lang vor dem Servieren kalt stellen.

Dieser einfach zuzubereitende Salat wird auf fast jeder Insel der Karibik serviert und ist dort sehr beliebt. Er wird vor allem zu stärker gewürzten Speisen gereicht.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine