Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen Dijon
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Brathähnchen, küchenfertig
 Butter oder Margarine
4 ScheibeKäse, vollfett
4 ScheibeSchinken roh
250 MilliliterSahne süss
2 TeelöffelDijon-Senf, scharf
die Zubereitung:

Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf verrühren und in die Form giessen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen. Beilagen: Frisches Stangenweissbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.


Anmerkungen zum Rezept:
keine