Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Meerretttich-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterFleischbrühe
3 EsslöffelMeerrettich gerieben
300 GrammÄpfel
1 PriseZucker
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
die Zubereitung:

Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.

Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.

Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.

Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine