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600 Gramm | Frisch geräuchert Forellen |
250 Milliliter | Fischfond |
5 | Gelatine |
250 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Zitronensaft eventuell mehr |
2 | Tomaten |
200 Gramm | Feldsalat (Rapunzel) |
2 Esslöffel | Salatdressing nach Wahl |
Forellen häuten und entgräten, die Haut aufheben. Fischfond erwärmen, Fischhaut hinzufügen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Haarsieb giessen. Die Gelatine darin auflösen. Den Fisch durch ein Sieb streichen.
Fischfond und Fischpüree vermischen. Die abgekühlte Masse etwa 6 cm hoch in ein Gefäss füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden fest werden lassen.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
Feldsalat putzen, waschen, mit Dressing mischen und auf Tellern anrichten.
Von dem Fischmousse mit einem Esslöffel Nockerl abstechen (heisses Wasser).
Notizen (*) : "Einfach Köstlich"
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |