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Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammHaferflocken fein
40 GrammMehl
Eier
1 TeelöffelÖl
200 MilliliterMilch 1,5%
 Salz
200 GrammZucchini
150 GrammMaiskörner aus der Dose
 Mineralwasser m.Kohlensäure
2 ScheibeSchinken gekocht
2 EsslöffelReibekäse
 Kokosfett zum Braten
die Zubereitung:

Ballaststoffreich - Milchbildend Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Öl, die Milch = und etwas Salz unterrühren. Den Teig kurz quellen lassen.

Die Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke = Scheiben schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die = Maiskörner unter den Teig ziehen, mit 1 Schuss Mineralwasser = auflockern.

Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben hineienlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, = vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher = Hitze goldgelb backen.

Dann behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder zugedeckt = backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den zweiten Pfannkuchen = ebenso backen.

und Johannisbeeren statt Mais.


Anmerkungen zum Rezept:
keine