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600 Gramm | Schweinefleisch gekocht oder gebraten |
750 Milliliter | Fleischbrühe, gut gewürzt |
4 | Karotten |
1 klein | Lauch Stange |
2 | Zwiebel |
1 | Gewürzbeutel (Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, |
| Kümmel |
1 Tasse | Obstessig |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
1 Prise | Zucker |
16 | Gelatine weiss |
4 | Eier hartgekocht |
| Kräuterzweige zum Garnieren |
| .q(Quelle) aus meiner Sammlung |
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei mässiger Hitze bissfest garen. Den Lauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Gewürzbeutel in den Sud geben und weitere 8-10 Minuten garen. Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker süsssauer abschmecken. Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen lassen. Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die Fleischscheiben verteilen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |