Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
5 mittel | Zwiebeln eventuell mehr |
3 Esslöffel | Schweinefett |
1000 Gramm | Rindfleisch Würfel |
| Kalbsknochenbrühe |
| Kartoffeln |
5 bis 6 mittelgrosse Zwiebeln reibt man, gibt sie in eine Kasserolle und lässt sie bei schwachem Feuer in 3 Esslöffel Schweinefett goldgelb anlaufen. Dann gibt man 1 kg in Würfel geschnittenes Rindfleisch dazu, würzt es mit Salz und Paprika, rührt es untereinander und dünstet das Gulasch gut zugedeckt langsam 2 Stunden, wobei man wiederholt rührt und etwas Kalbsknochenbrühe zugiesst. Dann gibt man einige abgeschälte, in Scheiben geschnittene rohe Kartoffeln dazu, mit denen man es dann fertigdünsten lässt. Etwas überkühlt, wird es in Gläser gefüllt und 50 Minuten bei 100 °C sterilisiert.
Sauce durch das Verkochen der rohen Kartoffeln und Zwiebeln dicklich genug sein wird.
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |