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Rindsgulasch Ii.
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die Zutaten:
5 mittelZwiebeln eventuell mehr
3 EsslöffelSchweinefett
1000 GrammRindfleisch Würfel
 Kalbsknochenbrühe
 Kartoffeln
die Zubereitung:

5 bis 6 mittelgrosse Zwiebeln reibt man, gibt sie in eine Kasserolle und lässt sie bei schwachem Feuer in 3 Esslöffel Schweinefett goldgelb anlaufen. Dann gibt man 1 kg in Würfel geschnittenes Rindfleisch dazu, würzt es mit Salz und Paprika, rührt es untereinander und dünstet das Gulasch gut zugedeckt langsam 2 Stunden, wobei man wiederholt rührt und etwas Kalbsknochenbrühe zugiesst. Dann gibt man einige abgeschälte, in Scheiben geschnittene rohe Kartoffeln dazu, mit denen man es dann fertigdünsten lässt. Etwas überkühlt, wird es in Gläser gefüllt und 50 Minuten bei 100 °C sterilisiert.

Sauce durch das Verkochen der rohen Kartoffeln und Zwiebeln dicklich genug sein wird.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,


Anmerkungen zum Rezept:
keine