Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKutteln gekocht
500 GrammFleischtomaten aus der Dose
Auberginen
4 EsslöffelSchafskäse; gerieben oder Parmesan
Knoblauchzehe
 Basilikum
 Trockener pikanter Paprika
 Salz
 Öl
die Zubereitung:

Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Öl, Salz und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln, eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte Auberginen, verteilt die Sauce darüber und bestreut mit geriebenem Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Mit Tomatensauce und Käse abschliessen. Dreissig Minuten in den heissen Backofen geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine