Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kutteln und Zwiebeln (Tripe and Onions )
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKutteln
1 grossZwiebel gehackt
1000 MilliliterMilch
30 GrammMehl
30 GrammButter
die Zubereitung:

Die Kutteln gründlich säubern und in 3 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf geben, zudecken und 5 bis 10 Minuten anbraten. Zwiebel wie Milch hinzugeben und etwa eine Stunde köcheln, bis die Kutteln weich sind, dabei gelegentlich rühren.

Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze zubereiten. Die Milch abseihen und die Mehlschwitze bei schwacher Hitze einrühren. Etwa 5 Minuten kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Sauce über die Kutteln giessen und servieren.

Beilagen: gebuttertes Weissbrot und Drisheen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine