Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKastanien geschält
500 MilliliterVanillemilch
100 GrammZucker
50 GrammButter
Eigelb
 Öl oder Fett zum Ausbacken
die Zubereitung:

Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen lassen.

Abkühlen lassen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit Konfitüre oder mit Sirup, der mit etwas Rum versetzt ist, servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine