Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Maraschino-Kirschen oder |
| Kirschen, kandiert |
| Obst, kandiert, gewürfelt |
| Schale, kandiert, gewürfelt |
| Nüsse, grob gehackt |
| Küchenbrett |
| Küchenmesser, scharf |
Kirsche mit dem Stielansatz nach oben auf das Brett legen. Mit einem scharfen Messer in gleichmässigem Abstand 6 Einschnitte bis zur Mitte auf 2/3 der Fruchttiefe machen. Die entstandenen "Keile" vorsichtig nach aussen biegen, so dass eine Blütenform entsteht.
In die Mitte nun einen Fruchtwürfel, ein Schalenstueck bzw. Ein Nussstueck geben.
Verwendung: Milchreis
nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |