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Überbackene Pfannkuchen
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pfannkuchen
100 GrammMehl
1 PriseSalz
200 MilliliterMilch
Ei
 Butter Braten
Füllung
200 GrammKrabben (tiefgekühlt)
150 GrammChampignons
Ei Butter
Ei Mehl
200 MilliliterSahne
50 MilliliterWermut
 Pfeffer
 Salz
Zum Überbacken
Ei Parmesan
die Zubereitung:

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz zugeben und die Milch unter Rühren angiessen. Zuletzt das Ei unterziehen.

2. 1 Tl Butter in der Pfanne zerlassen, Teig in die Pfanne geben und hin und her schwenken, damit der Teig sich über den ganzen Boden der Pfanne verteilen kann. Jeden Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken, eventuell beim Wenden noch etwas Butter zugeben. Die gebackenen Pfannkuchen warmstellen.

3. Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Champignons darin einige Minuten dünsten. Mehl unter Rühren darübersieben, die Sahne angiessen und 5 - 6 Minuten unter Rühren bei milder Hitze köcheln. Die Sauce mit Pfeffer und Salz sowie dem Wein abschmecken, die Krabben hineingehen und durchwärmen.

4. jeden Pfannkuchen mit einer Portion Füllung belegen, einrollen und in eine ausgefettete Auflaufform legen.

5. Den Parmesan über die Pfannkuchen streuen und im vorgeheizten Ofen (225°) etwa 10 Minuten gratinieren, bis der Käse goldig wird und zerfliesst.

Mit einem Salat und Weissbrot auch als Hauptspeise für 4 Personen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine