Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Salzheringe |
250 Gramm | rote Bete aus dem Glas |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
2 | Gewürzgurken |
100 Gramm | Schweinebraten (Aufschnitt) |
2 | Gehäufte El Mayonnaise |
4 Esslöffel | Sahne |
1 Esslöffel | Himbeersaft |
| Bis zu 2 |
Die Heringe 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe herausnehmen, waschen, abtrocknen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden. Die Rüben abtropfen lassen, den Apfel schälen, vierteln, entkernen. Die Zwiebel abziehen. Dann alle Zutaten in kleine Würfel schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Himbeersaft vermengen, Den Salat über Nacht durchziehen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |