Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bärlauchpesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelBärlauch, fein geschnitten
2 EsslöffelBlattpetersilie, fein geschnitten
2 EsslöffelGeröstete Pinienkerne, gehackt
4 EsslöffelParmesan frisch gerieben
8 EsslöffelOlivenöl
300 GrammSpaghetti oder Rigattoni
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bärlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschütten und etwas Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und dann unter die heissen Nudeln mischen.

ndex. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine