Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buchweizensalat Mit Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammBuchweizen
40 MilliliterWasser circa
1 EsslöffelBrühe
Marinade
1 kleinrote Zwiebel
2 EsslöffelGeröstete, gehackte Haselnüsse
1 EsslöffelZitronen Saft
1 TeelöffelKräuteressig
3 EsslöffelSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer
1 BundSchnittlauch gehackt
100 GrammZiegenfrischkäse; ca
die Zubereitung:

Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen. Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen


Anmerkungen zum Rezept:
keine