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Bunter Eintopf Mit Buchweizenkloessen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lauch
250 GrammKarotten
1/2 Sellerie Knolle
Zwiebel
150 GrammWeisskohl
Lorbeerblätter
50 GrammBuchweizen
250 MilliliterMilch
20 GrammMargarine
50 GrammGouda
1 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Lauch, Karotten, Sellerie und Kohl waschen, putzen und zerkleinern. Zwiebel würfeln. Alles mit Pfeffer, Salz und Lorbeer in 1 1/2 l Wasser geben und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Buchweizen mit kochendem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und mit 55 ml Wasser zu einem Brei verkochen.

Zu dem Brei Milch und Margarine hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Abkühlen lassen und den geriebenen Käse unterruehruehren.

Aus dem Brei kleine Klösschen formen, diese in siedendem Salzwasser etwa 12 Minuten ziehen lassen.

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fein gehackten Schnittlauch und Klösschen zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine