Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gekochter Kartoffelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammBauchspeck
Zwiebel
1 EsslöffelMehl
250 MilliliterWasser
Pellkartoffeln
Lorbeerblatt
 Salz, Paprikapulver
die Zubereitung:

Speck würfeln und anbraten. Zwiebeln ebenfalls würfeln und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen.

Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt zugeben. Mit Salz und Paprika würzen und sämig aufkochen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine