Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau in der Kräuterpanande
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSemmelbrösel
2 EsslöffelKräuter, feingehackt (Thymian, Petersilie,
 Estragon, Salbei)
Kabeljaufilets a 200 g
 Mehl
Eier verquirlt
 Salz
 Pfeffer
 Butter
die Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.

04/16/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine