Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Fischtopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammFischfilet
 Zitronen Saft
4 EsslöffelButter
Zwiebel
Lauch
1 kleinSellerie Knolle
Karotten
750 GrammGrüne Bohnen oder Rosenkohl
5 mittelKartoffeln
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Kochen wie in Ostpreussen Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und beiseite stellen. Gemüse putzen und in Würfel bzw. Rädchen schneiden.

Kartoffeln schälen und ebenfalls in Rädchen schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten und das Gemüse dazugeben. Nach 10 Minuten mit 2 Tassen heissem Wasser ablöschen und salzen.

20 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets darauf legen und 15 Minuten mitdämpfen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine