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1 | Ananas ca. 1kg |
100 Milliliter | Trockener Vermouth z.B. Noilly Prat |
1/4 Teelöffel | Salz (1) |
1/2 Teelöffel | wreisse Pfeffer |
1/4 Teelöffel | Piment Pulver |
| Bratbutter zum Braten |
1 Esslöffel | Mehl |
1/4 Teelöffel | Salz (1) |
4 | Saiblingfilets; je ca. 250g |
1 Esslöffel | Kleine Pfefferminzblätter |
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben halbieren.
Vermouth mit Ananas und allen Zutaten bis und mit Piment in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. Zehn Minuten köcheln.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
Mehl mit dem Salz (2) und Pfeffer auf einem flachen Teller mischen. Fisch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze ca. Zwei Minuten braten, wenden, ca. Zwei Minuten fertig braten.
Ananasscheiben mit den Filets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pfefferminzblätter darauf verteilen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |