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Vegetarisch: Penne Mit Kartoffeln Und Spinat
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die Zutaten:
Tomaten
200 GrammKartoffeln festkochend
Frühlingszwiebel
Staudensellerie
300 GrammFrischer Blattspinat; oder 200 g Tk-Blattspinat
1 BundBasilikum
2 EsslöffelOlivenöl
3 EsslöffelButter
Knoblauchzehen; fein geschnitten
250 GrammPenne
 Salz
 Pfeffer
600 MilliliterGemüsesud (*)
100 GrammParmesan
die Zubereitung:

(*)Siehe extra Rezept Die Tomaten waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, gründlich waschen und grob zerkleinern oder auftauen und zerkleinern, auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, abzupfen und klein schneiden.

Das Olivenöl und die Butter in einem Topf schmelzen, die Frühlingszwiebeln und Kartoffelscheiben hineingeben und leicht anschwitzen. Die Tomaten, den Knoblauch und die ungekochten Penne in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Gemüsesud nach und nach in kleinen Mengen auffüllen und immer wieder einkochen lassen, bis die Penne al dente sind. Dauert etwa 15 Minuten.

Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat, das Basilikum und den Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine