Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yassa-Huhn (Senegal)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Huhn
Zwiebeln; geschält und in Ringe geschnitten
Zitronen Saft
Chilis gehackt
 Palmöl
die Zubereitung:

Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich wenden.

Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.

Beilage: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine