Die Fleischscheiben kalt abbrausen, trocken tupfen und leicht klopfen. Mit Sojasauce marinieren und das Fleisch zu Röllchen einrollen. Mit je einem Stocher fixieren.
Die Röllchen in heissem Butterschmalz rundherum braten.
Inzwischen Karotten schälen, Kaiserschoten und Staudensellerie putzen und in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl anbraten.
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.
Chilisauce, Mango-Chutney und gerösteten Sesam dazugeben. Das Ganze durchschwenken und mit Sojasauce, wenig Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Anrichten:
Gemüsesugo auf Tellern anrichten. Je zwei Rindfleischröllchen darauf legen. Dazu passen gebratene Kartoffelscheiben oder Knoblauchbaguette.
|