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150 Gramm | Asiatische Instant Suppennudeln |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
4 Esslöffel | Chilisauce süss-sauer |
6 Esslöffel | Gemüsebrühe |
5 Esslöffel | Weissweinessig |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
| Zucker |
400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
2 Esslöffel | Sojasauce |
120 Gramm | Shiitake-Pilze frisch |
200 Gramm | rote Paprikaschote |
100 Gramm | Zuckerschoten |
5 Esslöffel | Öl; davon wenn möglich 1 Essl. Sesamöl |
| Salz |
| Pfeffer |
1. Die Nudeln 25 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Chilisauce, Brühe, Essig und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2. Filet in Streifen schneiden, mit Sojasauce verrühren. Shiitake- Pilze putzen und in Streifen schneiden, Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
3. Gemüse im heissen Öl 3 Minuten unter Rühren braten. Fleisch zugeben und 3-4 Minuten unter Rühren weiterbraten, salzen und pfeffern. Zum Auskühlen auf eine Platte geben.
4. Das Gebratene mit den abgetropften Nudeln und dem Dressing vermengen und eventuell nachwürzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |