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160 Gramm | Kamut, Dinkel, Buchweizen, Roggen, Gerste, Hafer |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 | Schalotten |
1 | Lorbeer |
1 | Thymian Zweig |
1 klein | Bouquet garni |
(*)Urzeitkorn Emmer Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme garkochen. Dinkel und Roggen ca. 60 Minuten, Hafer, Weizen und Buchweizen ca. 40 Minuten, Gerste 25 Minuten Das Getreide im Fond auskühlen lassen und weiterverarbeiten.
Beispiele: Als Salat in Kombination mit Gartenkräutern und Blattsalat in fruchtiger Vinaigrette, als Risotto oder Pilaw, als Füllung für Gemüse und Fleisch, als Bratling, a la creme als Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |