Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfeljoghurt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 MilliliterJoghurt
1 TasseApfelmus
1 PriseZimt
1 PriseNelkenpulver
Preiselbeeren
1 EsslöffelMeerrettich
40 MilliliterCalvados
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 PriseCayennepfeffer
die Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Apfelmus in einer Schüssel glattrühren. Mit dem Zimt, dem Nelkenpulver, den Preiselbeeren, dem Meerrettich und dem Calvados vermischen. Mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken und servieren. Meine Frau hat von einem Apfel den Deckel abgeschnitten, den Apfel ausgehöhlt und die Sauce rein gefüllt. Ist halt was für's Auge.


Anmerkungen zum Rezept:
keine