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Böhmerwaelder Schmuggleramulett / Kartoffelpuffer mit Kassler und Sauerkraut
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die Zutaten:
400 GrammKartoffeln
Eier
Knoblauchzehe
150 GrammMehl
4 ScheibeKassler
1 mittelDose Sauerkraut
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Öl
die Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln fein reiben, die Eier hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nach und nach das Mehl untersieben und den zerdrückten Knoblauch unterrühren.

Fett einer grossen Pfanne heiss werden lassen und mit einer Schöpfkelle Teig hineingeben (Durchmesser etwa 30 Zentimeter). Den Reibekuchen auf beiden Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne herausnehmen.

Inzwischen das Sauerkraut in einem Topf mit Wasser erhitzen und die Kasslerscheiben dazugeben. Das Kraut und das Fleisch auf die Hälfte der Kartoffelkuchen legen und zuklappen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine