Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammRindsfilet; (in 1 cm grosse Würfel geschnitten)
150 GrammParmigiano reggiano (original italienischer Parmesan)
100 GrammRuccola; (gewaschen und gezupft)
125 MilliliterOlivenöl
4 TeelöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer
4 kleinRadieschen zum Garnieren
die Zubereitung:

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine