Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier mit Zwiebeln - für den Schabbat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
Zwiebel
 Öl
 Salz, Pfeffer 3 Hühnerfett oder Sonnenblumenöl
die Zubereitung:

Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider einmal längs und dann quer schneiden oder mit der Gabel noch warm zerdrücken. Fein gehackte Zwiebel, Hühnerfett oder Öl, Salz und Pfeffer zufügen und gut vermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten. Mit Tomaten, Paprika oder Petersilie garnieren. Mit Challa (Mohnzopf) servieren.

Wir haben die Rezepte aus dem Buch von Frau Noemi Berger übernommen: "Das koschere Kochbuch", erhältlich zum Preis von Dm 29, 00 zuzüglich Versandkosten bei Wizo Württemberg e.V., Hospitalstr. 36, 70174 Stuttgart. Der Reinerloes aus dem Verkauf dieses Kochbuches kommt dem Wizo-Projekt "Theodor-Heuss-Müttergenesungsheim" in Herzliya (Israel) zugute.


Anmerkungen zum Rezept:
keine