Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rehpojarski mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRehfleisch; gehackt
50 GrammZwiebel
Eigelb
 Paniermehl
50 GrammButter
200 GrammPilze gemischt
200 MilliliterRahm
100 MilliliterBratenjus
 Cognac
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski in Butter braten, sie dürfen innen noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und an die Wärme stellen.

Fett ableeren, Butter in die heisse Pfanne geben und Zwiebeln kurz anrösten. Pilze darin kurz schwenken und mit Cognac ablöschen. Bratensauce dazugeben. Kurz aufkochen und mit Rahm auffüllen.Die Sauce leicht abbinden, würzen und zu den Pojarski geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine