Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Mehl |
1/2 Teelöffel | Salz |
125 Gramm | Eiskalte Margarine |
1 | Ei |
2 | Eier |
200 Gramm | Ziegenfrischkäse |
200 Gramm | Zucchetti |
| Pfefferminze Blätter |
50 Gramm | Oliven |
| Salz |
| Pfeffer |
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm ø Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.
Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.
Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.
Teig auswallen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 °C heissen Ofen rund 20 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |