Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchetti-Tartelettes
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten Mürbeteig
200 GrammMehl
1/2 TeelöffelSalz
125 GrammEiskalte Margarine
Ei
Belag
Eier
200 GrammZiegenfrischkäse
200 GrammZucchetti
 Pfefferminze Blätter
50 GrammOliven
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Für 8 Förmchen von 10 cm ø Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.

Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.

Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.

Teig auswallen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 °C heissen Ofen rund 20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine