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400 Gramm | Rezenter Emmentaler |
100 Milliliter | Vergorener Apfelmost |
4 Esslöffel | Mehl |
3 | Eier |
2 Esslöffel | Rahm |
| Pfeffer |
| Mildes Paprika-Gewürz |
| Paniermehl; zum Wenden |
| Butter eingesotten |
Den Emmentaler in gleichmässige Scheiben schneiden. Mit dem Most beträufeln, dann mit frischem gemahlenem Pfeffer und Paprika würzen. Etwa eine Stunde marinieren lassen.
Die Käsescheiben im Mehl wenden. Die Eier mit dem Rahm verquirlen.
Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Überschüssiges Paniermehl abklopfen. Dann die panierten Käsescheiben nochmals durch das Ei und Paniermehl ziehen; dies ist wichtig, weil sonst der Käse beim Braten ausläuft.
Die Chäs-Schnitzel in reichlich heisser Butter goldbraun braten. Sofort servieren.
Tipp:
Als Beilage passt ein Nüsslisalat mit gehacktem Ei dazu.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |