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Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
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die Zutaten:
4 grossZucchini
500 GrammHackfleisch
 Reis gekocht
1/2 Zwiebel
Knoblauch
 Petersilie
 Minze
 Salz
 Pfeffer
Ei
Sauce
Zitrone
125 GrammButter
3 EsslöffelMehl
 Maresi
Eigelb
die Zubereitung:

Die Zuchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen lassen. Zwiebel in wenig Öl rösten. Gehacktes mit Salz, Pfeffer, dem gerösteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, etwas Minze, Ei und Reis vermischen. Diese Masse in die Zuchini füllen.

Wasser zum Kochen bringen und Zuchini ca. 20 Minuten kochen. In das Wasser kann man etwas Bouillon und etwas Salz geben.

Zuchini herausnehmen, warm stellen. Kochwasser nicht wegschütten! Zitronensauce: Butter in einen Topf nicht zu heiss werden lassen.

Mehl und etwas Salz einrühren. Mit dem Kochwasser aufgiessen, so dass eine dickliche Konsistenz entsteht. Ein kleines Glas Maresi dazugiessen. Mit etwas abgekühlter Sauce Eigelb und Zitronensaft verrühren, dann die Sauce damit legieren.

Zuchini mit der Sauce vor dem Servieren übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine